Reforma Escuela Lluís Viñas i Viñoles
Reforma Escuela Lluís Viñas i Viñoles
Reforma Escuela Lluís Viñas i Viñoles
Reforma Escuela Lluís Viñas i Viñoles
Reforma Escuela Lluís Viñas i Viñoles
Reforma Escuela Lluís Viñas i Viñoles
Reforma Escuela Lluís Viñas i Viñoles
Reforma Escuela Lluís Viñas i Viñoles
Reforma Escuela Lluís Viñas i Viñoles
Reforma Escuela Lluís Viñas i Viñoles
Reforma Escuela Lluís Viñas i Viñoles
Reforma Escuela Lluís Viñas i Viñoles

Intervención en el edificio existente, con dos intervenciones diferenciadas. Por un lado la sustitución de toda la carpintería de aluminio, la reforma de todos los espacios interiores del edificio original y más antiguo de la escuela para mejorar el funcionamiento a nivel de distribución de espacios, cumplimiento de los requisitos de accesibilidad y renovación de las instalaciones obsoletas. Y por otro lado una pequeña ampliación, en el mismo edificio original, con el fin de acomodar el programa de aseos, aulas exteriores y porche para los más pequeños, todo solucionando el acceso a las zonas de juego. Con estos nuevos elementos se rehace todo el ámbito exterior que limita con las aulas infantiles para garantizar la accesibilidad a las zonas de juego actuales. El objetivo fundamental de la intervención pasa por mejorar el funcionamiento general del centro aproximándose al máximo a las demandas de programa que podría exigir un centro de nueva creación.

  • Año 2019
  • Emplazamiento Carrer de Mestres, 7
    Móra d'Ebre
  • Superficie construida 1903 m²
  • Colaboradores BOGOM arquitectes
    Static Ingenieria (estructures)
    Consulting Oficina Tècnica Lluís Duart (eng. instal·lacions)
    Raül Sebastián (arq. tècnic)
  • REF / 2015-21

  • volver
Esta web utiliza cookies, si continuas navegando consideraremos que aceptas su uso Aceptar