Reforma interior de una vivienda bifamiliar aislada
Reforma interior de una vivienda bifamiliar aislada
Reforma interior de una vivienda bifamiliar aislada
Reforma interior de una vivienda bifamiliar aislada
Reforma interior de una vivienda bifamiliar aislada
Reforma interior de una vivienda bifamiliar aislada

ESTADO INICIAL: La parcela objeto de este proyecto hace esquina con la Calle Estapé y la Calle Mestres. Su superficie es de 526m2. La diferencia de rasante de la calle entre el punto más alto y el más bajo de la parcel es de 1.50m, siendo el acceso por la calle Estapé el punto alto, y el acceso por la calle Mestres el punto bajo. En el interior de esta parcela encontramos una vivienda bifamiliar, con acceso en planta baja desde la Calle Mestres, formada por un volumen aislado en planta baja, planta primera y planta segunda. La planta primera dispone de un acceso exterior por escaleras. Una escalera interior comunica la planta baja, primera y segunda. En el jardín también se ubica una glorieta a modo de mirador o terraza exterior cubierta, siendo un volumen construido exento e independiente de la construcción principal y con escalas propias. LA PROPUESTA: Se propone la reforma parcial interior de la vivienda bifamiliar existente, así como la ampliación de la terraza exterior de la primera planta y la creación de un nuevo acceso (escaleras exteriores). La reforma parcial interior es una intervención mínima de reforma de baños, cocina, pavimento, etc. La ampliación de la terraza exterior se hará dentro del límite urbanístico permitido y permitirá unir físicamente el edificio principal con la glorieta, de la que se prevé también su rehabilitación, creando así una única edificación principal con una única escalera de acceso.

  • Año 2015
  • Emplazamiento c/ Estapé
    Sant Cugat del Vallès
  • Promotor Privat
  • Superficie construida 136 m²
  • REF / 2015-05

  • volver
Esta web utiliza cookies, si continuas navegando consideraremos que aceptas su uso Aceptar