Cementerio municipal
Cementerio municipal
Cementerio municipal
Cementerio municipal
Cementerio municipal
Cementerio municipal
Cementerio municipal
Cementerio municipal
Cementerio municipal
Cementerio municipal
Cementerio municipal
Cementerio municipal
Cementerio municipal
Cementerio municipal

Pequeño cementerio situado en la pared norte de la iglesia románica de Sant Vicenç. Las tierras que humedecen la pared se sustituyen por un recinto escalonado con tres niveles, formados cada uno de ellos por una hilera de nichos dobles prefabricados tapados con piezas de piedra artificial blanca que, al ir cubiertos con tierra y césped, dan la apariencia de tumbas en el suelo. Formación permanente de sombras que explican la presencia y el diálogo con lo invisible, mientras que el campanario, que forma un triángulo vertical con dos cipreses nuevos, hace de aguja de un reloj de sol que sombrea lentamente las blancas paredes y explica el paso del tiempo. Un recorrido perimetral exterior por una escalera realizada con peldaños de grava pequeña, que hace sonar las pisadas, permite una buena apropiación del paisaje. Texturas matéricas crudas del gris al blanco.

  • Año 1982
  • Emplazamiento Església de Sant Vicenç
    Malla
  • Promotor Ajuntament de Malla. Diputació de Barcelona
  • Superficie construida 800 m²
  • Colaboradores F. Serrahima
  • REF / 1982-04

  • volver
Esta web utiliza cookies, si continuas navegando consideraremos que aceptas su uso Aceptar